上海出入境检验检疫局关于批准自贸区2家企业从事进出口商品检验鉴定业务的公告

发布日期:2017年05月12日

  2017年第3

根据《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例和《中国(上海)自由贸易试验区进出口商品检验鉴定机构管理办法》规定,经上海出入境检验检疫局审核,批准中国(上海)自由贸易试验区2家企业从事进出口商品检验鉴定业务。现将许可情况公告如下:

一、上海莱巍爵供应链管理有限公司。许可范围:从事进出口服装/家具产品的检验(不包括实验室检测)。批准日期:2017223日。

二、中国船级社质量认证公司上海分公司。许可范围:从事进出口金属锻件、轧制钢材、金属制品、制冷设备、传动机械、管道设备的检验,不包括实验室检测活动。批准日期:2017427日。

特此公告。

 

 

 

                                             上海检验检疫局

                                                201759