2016年上海出入境检验检疫局录用公务员报到通知

发布日期:2016年07月18日

2016上海出入境检验检疫局拟录用公务员,请于81日上午9点,到上海市浦东新区民生路12082202室集中办理报到手续。

  一、报到时需带好的材料:

  ⑴户口簿原件、复印件;

  ⑵本人身份证原件、复印件2(复印格式按照检验检疫局网站公布的“身份证复印格式”复印并填写)

  ⑶2寸彩色蓝底近照二张;1寸彩色近照一张;

  ⑷团员证原件、复印件;

  ⑸中共党员请带好组织关系介绍信;

  ⑹毕业证、学位证书原件、复印件(硕士研究生毕业的还需带好本科学历学位证书原件、复印件)

  ⑺最高外语水平证书原件、复印件;

  ⑻书写用的黑色钢笔或水笔。

  2016年高校应届毕业生报到时请带好报到证原件及复印件2份(需交原件)。

  社会人员报到时请带好原企业开具的退工单或事业单位开具的解除工作关系证明。

  二、党员组织关系转移证明接收方:上海出入境检验检疫局直属机关党委。上级党组织:中共上海市市级机关工作委员会。

三、学校未能及时制发毕业证书或学位证书的,请递交校教务处盖章的能取得毕业证书或学位证书证明。

  网上阅知本通知后,请于721 日下午16点前发送邮件至zhaokao@shciq.gov.cn(标题:姓名+身份证号+确认公务员报到)

附件:身份证复印样本.doc