机电产品检测技术中心click分析仪及附件单一来源采购公告

发布日期:2017年11月24日

上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心

click分析仪及附件单一来源采购公告

 

1. 采购条件

上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心click分析仪及附件采购项目的采购人为上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心(以下称“采购人”),资金来源为政府资金,目前已具备采购人条件。上海机电设备招标有限公司(以下称“采购代理机构”)受采购人委托,现对本项目进行单一来源采购。

2. 项目概况

项目名称:上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心click分析仪及附件

项目编号:0613-177123062990/01

简要技术参数:内部接收机调谐频率:150kHz,500kHz,1.4MHz,30MHz

数量:1

交货地点:采购人指定地点交货。

交货期:合同签订后120天内。

采购预算金额:41.03万元人民币(含增值税)

2、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

本项目于201794日发布了第一次国内公开招标公告,购标书单位仅一家“南京容向测试设备有限公司”,故本项目流标,并于2017925日发布了第二次国内公开招标公告,购标书单位仅一家“南京容向测试设备有限公司”,故本项目第二次流标,并且在两次公告期限内均无人质疑,故只能采用单一来源的方式采购

任何单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应于20171124日至20171129日以书面形式向上海机电设备招标有限公司提出。

3. 响应文件的递交

3.1 响应文件递交的截止时间(截止时间,下同)为201712113:30分,响应文件递交地点为上海市长寿路285号恒达大厦22楼第10会议室。

3.2 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人将予以拒收。

4. 发布公告的媒介

本次采购公告在“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”上发布。除上述外,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布与本项目有关的任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的招标采购信息均为非法转载,均为无效。

7. 联系方式

招 标 人:上海出入境检验检疫局机电产品检测技术中心

详细地址:上海市民生路1208

联 系 人:董涵

    话:021-38620890

 

采购代理机构:上海机电设备招标有限公司

详细地址:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16

联 系 人:张子豪、孙瑞强

联系电话:021-3255773532557738

    真:021-32557272

电子信箱:zzh@shbid.com