工业品与原材料检测技术中心定制全自动食品接触材料迁移浸泡装置招标公告

发布日期:2017年11月30日

上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心

定制全自动食品接触材料迁移浸泡装置招标公告

上海机电设备招标有限公司(以下称“招标代理机构”)受招标人上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心(以下称“招标人”)的委托,对本项目进行公开招标,在此邀请中华人民共和国境内的合格投标人参加投标

一、项目名称及预算金额

1.项目名称:定制全自动食品接触材料迁移浸泡装置

2.招标编号:0613-177123064345

3.预算金额:30万元人民币(含税)

二、采购需求

1.采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

项目名称:定制全自动食品接触材料迁移浸泡装置

简要技术参数:要求系统采用带有PID功能的加热控制装置,对温度进行精准控制,精度可达到±1℃。

数量:1

2.交付地点:招标人指定地点。

3.交付日期:合同签订后120天内。

4.本次招标执行政府支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。

三、对投标人的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定,即应符合下列条件:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单。

3.在投标截止时间前三年内投标人无行贿犯罪行为的。

4.与本项目招标代理机构的负责人为同一人或者存在直接控股和管理关系的供应商不得参加本次政府采购活动。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股管理关系的不同投标人,不得同时参加同一包件的投标或者未划分包件的同一招标项目的投标。

6.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加本次政府采购活动。

7.本项目非专门面向中小企业采购。

8.本项目接受进口产品参加投标(进口产品指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

9.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1. 凡有意参加投标者,请在以下时间内购买招标文件:

1.1招标文件发售时间:20171130日到2017127日(北京时间,下同);每日上午9:0011:30,下午1:304:00

1.2 招标文件发售地点:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦161606

1.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

2. 现场招标文件购买方式:

(1)  请潜在投标人携带:法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证明原件及复印件、营业执照复印件(加盖公章)。购标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件;

(2)  提供开票信息(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号)并现场填写《购标书登记表》;

(3)  现场现金缴纳标书款;

(4)  现场领取发票和纸质招标文件等资料

注:未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

投标人须保证获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

五、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201712211330分,地点为上海市普陀区长寿路285号恒达大厦22楼开标大厅

2. 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒收。

六、发布公告的媒介及期限

本次招标公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn上发布。

公告期限为20171130日到2017127,共5个工作日。

七、联系方式

招 标 人:上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心

    址:上海市民生路1208

联 系 人:马明

    话:021-38620794

 

招标代理机构:上海机电设备招标有限公司

    址:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦161606

联 系 人:张子豪、孙瑞强

    话:021-3255773532557738

    真:021-32557272

电子信箱:zzh@shbid.com

 

招标代理机构账户信息下:

开 户 名:上海机电设备招标有限公司

开 户 行:建行上海市分行营业部

    号:31001550400055646341