检疫处理业务监管系统建设项目公开招标公告

发布日期:2017年10月16日

上海出入境检验检疫局检疫处理业务监管系统建设项目公开招标公告

上海沪港建设咨询有限公司受上海出入境检验检疫局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海出入境检验检疫局检疫处理业务监管系统建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:上海出入境检验检疫局检疫处理业务监管系统建设项目

项目编号:17080541

项目联系方式:

项目联系人:刘未

项目联系电话:021-6438513618721731902

 

采购单位联系方式:

采购单位:上海出入境检验检疫局

地址:上海市浦东新区民生路1208

联系方式:技术联系人: 冉迪,电话:021-38620986

 

代理机构联系方式:

代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

代理机构联系人:刘未、吴艳 电话:021-643851361872173190215021517797

代理机构地址: 上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)、斜土路2364号(人行入口)

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.   项目名称:上海出入境检验检疫局检疫处理业务监管系统建设项目

2.   项目编号:17080541(采购代理单位内部编号)

3.   建设目标:为了改变上海口岸检疫处理工作的手工、纸质传统方式,建立信息化监管系统实现规范、统一、信息化管理,实现众多监管对象的监管业务全覆盖,实现与众多业务系统的数据对接,实现数据自动采集,以及检疫处理结果自动回写,实现检疫处理监管业务的全流程管理。同时,建立内外网数据交换平台,实现检疫处理实施的业务公开、数据推送等功能。从而,进一步实现上海口岸检疫处理工作的规范化,实现系统业务数据网络化,加强数据的规范性和统一性,进一步提高数据统计分析、汇总上报的时效性和准确性,进一步提升上海口岸的通关速度。(具体项目内容及所应达到的具体要求,以招标文件第三章技术规格及要求相应规定为准。)

 

二、投标人的资格要求:

1. 符合政府采购法第二十二条之规定,满足下列条件:(1) 具有独立承担民事责任的能力;(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6) 法律、行政法规规定的其他条件。2. 同时须满足如下要求:(1)具有独立法人资格及相应经营范围;(2)未被“信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn/)”或“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)”列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动;(3)投标人与采购单位或潜在投标人等项目参与各方不存在控股、管理等利益关系;(4)本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:84.0 万元(人民币)

时间:20171010 09:30  20171016 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)、斜土路2364号(人行入口)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:符合条件的投标人领取招标文件时须携带下列资料:1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如已办理三证合一,请提供三证合一营业执照);2.法人授权委托书及被授权人身份证;3、“信用中国网站”或“中国政府采购网”信用查询截图。注:以上资料均必须在有效期内,并提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。接到招标公告后,凡愿参加投标的合格投标人可自20171010日 本公告发布之日起至20171016日(北京时间09:30120013001600,国定假日除外)到上海沪港建设咨询有限公司进行报名并购买招标文件。领取招标文件同时,各投标人须支付工本费,数额为每本人民币500元,售后不退。凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。报名资料如有缺漏,代理单位将拒绝接受其报名。潜在投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人或填表者承担。

 

四、投标截止时间:20171030 13:30

五、开标时间:20171030 13:30

六、开标地点:

上海市浦东新区民生路120826

 

七、其它补充事宜

如果潜在投标人认为本采购项目投标资格或采购内容中存在倾向性或排斥性的内容,可以在购买招标文件截止时间或者投标截止时间10日前以书面形式向上海沪港建设咨询有限公司提出,并附相关证明资料。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

鼓励节能、环保政策。在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能、环保清单中产品