上海浦东检验检疫局以党性教育促工作能力提升

发布日期:2017年08月07日

   日前,上海浦东检验检疫局业务二处党支部以推进“两学一做”学习教育专题精神为指导,组织全体党员前往中共二大会址纪念馆参观学习,重温我党制定第一部《党章》和第一次提出民主革命纲领的光辉历程。


    近年来,浦东局业务二处紧紧围绕业务创新发展,广泛动员和组织广大党员骨干力量,深入开展检验检疫政策理论研究,业务工作发展的宏观性、前瞻性研究,重点工作落实的操作性、实践性研究。贯彻“寓管理于服务之中,在服务中体现管理”的理念,积极探索和创新检验监管新模式,推动把关服务有效性,积极开展政策宣传、释疑解难、上门服务、延时服务等惠民服务行动,着力帮助企业应对各种困难挑战,不断提高党组织的凝聚力、创造力、战斗力,把以人为本、执检为民理念落到实处,激发全处同志自觉向党组织靠拢,向先进看齐,在处里形成赶、帮、超先进的氛围,围绕中心,服务大局,恪尽职守,以实际行动诠释“崇检尽责、服务至上”的精神。
      
  [本文来源:《中国国门时报》]