留言须知

发布日期:2016年12月09日

一、为进一步加强上海出入境检验检疫局与公众之间的互动交流,特设立咨询留言相关栏目。欢迎您留言咨询政策法规、业务问题、提出意见建议。

二、本站各栏目答复内容仅作为您解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力;具体业务办理以相关法律法规为准,信访及投诉问题请根据要求递交我局电子邮箱或通过书面方式邮寄至我局。

三、为及时回复您的留言咨询,请认真填写有关栏目留言页各项目,留言内容应情况真实、表述清楚、一事一问。

四、为确保留言的真实性,请您务必留下真实姓名、个人电子邮箱和手机号码,以便及时为您处理相关咨询留言。

五、为节省您的时间,留言前请可参考过往信息,或通过本网有关链接查阅信息公开、网上办事等栏目相关信息,或者通过本网首页搜索栏进行站内检索,若仍不能解决您的问题,请提问咨询。

六、您的咨询、投诉类留言,经审核后将在法定要求工作日内给予回复。

七、使用咨询留言,即表明您已经阅读并接受上述条款。